« Plein de saveur pour cette recette toute simple à réaliser. Vous pouvez utiliser d’autres sortes de poisson blanc, selon vos goûts. »
Recette proposée par Poêlette :
INGRÉDIENTS :
- 2 pavés de colin de 150 g chacun
- 500 gr de julienne de légumes surgelée
- 1 oignon
- 15 gr de beurre
- 3 feuilles de coriandre hachées
- 1 c à soupe de curry
- 20 cl de crème liquide entière
- Huile d’olive
- Sel, poivre
PRÉPARATION de la recette :
- Sortir la julienne du congélateur et laisser à température ambiante 1/2 heure environ, le temps que le processus de décongélation commence
- Éplucher et émincer l’oignon
- Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons sans coloration, à feu moyen.
- Ajouter la julienne de légumes et faire cuire à feu moyen durant 5/10 minutes en remuant régulièrement
- Ajouter la crème liquide, la coriandre hachée et le curry, saler, poivrer
- Laisser mijoter à couvert, à feu doux, jusqu’à épaississement de la sauce
- Pendant ce temps, faites cuire les pavés de colin 2 / 3 minutes de chaque côté à l’huile d’olive dans une poêle pour les faire dorer des deux côtés
- Une fois le poisson cuit, le déposer sur la julienne dans une assiette et servir aussitôt
J’ai accompagné ce plat de pommes de terre sautées ou de pommes de terre à la suédoise