FILETS DE POULET FONDANTS AUX DEUX POIVRES


FILETS DE POULET FONDANTS AUX DEUX POIVRES

« Une recette toute simple, le secret tient dans le fait que la viande cuit dans la crème fraîche et reste bien moelleuse »

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet, de pintade ou de dinde
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1 c à café de poivre rouge
  • 1 c à café de poivre noir
  • Sel fin

PRÉPARATION de la recette :

  • Ôterr les parties blanches et le gras des filets de poulet puis les déposer dans un plat allant au four
  • Saler et napper avec la crème liquide
  • Saupoudrer des deux sortes de grains de poivre moulus
  • Enfourner pour 15/20 minutes à 200° (Th 6-7)
  • Déguster avec un gratin de crozets ou une fondue de poireaux à la crème par exemple

FILETS DE POULET FONDANTS AUX DEUX POIVRES

Et bon appétit !

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