FILET DE POULET AU PESTO


FILET DE POULET AU PESTO

« Vous allez adopter cette recette sans hésitation : c’est simple, goûteux, et rapide à réaliser avec très peu d’ingrédients… Que demander de plus ? »

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet
  • 4 c à café de pesto vert
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 10 gr de beurre
  • Sel, poivre 

PRÉPARATION de la recette :

  • A l’aide d’un couteau, faire une incision dans l’épaisseur des filets de poulet et les garnir de pesto
  • Fermer soigneusement les filets avec des pics en bois
    Dans une poêle chaude, avec un filet d’huile, faire colorer les filets de poulet
  • Ajouter le beurre, baisser le feu et retourner les filets, puis poursuivre la cuisson à feu moyen durant 6 à 8 minutes, en les arrosant régulièrement
  • Saler et poivrer
    Déglacer la poêle, feu éteint, avec un peu de pesto et d’huile
  • Dresser sur des assiettes chaudes un filet de volaille, et répartir la sauce pesto
  • Servir par exemple, avec du riz et des courgettes sautées

FILET DE POULET AU PESTO

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *