« À servir en accompagnement de vos plats festifs. Ou en biscuits apéritif maison en ajoutant du fromage râpé au choix, des graines, des copeaux de saumon fumé, d’anchois, etc. en laissant libre cours à votre imagination… »
Recette proposée par Poêlette
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf
- Sel, poivre
PRÉPARATION d ela recette :
- Faire préchauffer le four à 180°c (Th6)
- Dérouler la pâte feuilletée sur son papier sulfurisé
- Découper différentes formes à l’emporte-pièce, ôter le surplus de pâte autour des formes
- Mélanger le jaune d’œuf avec 1 c à café d’eau froide, sel, poivre
- Enduire les formes de pâte feuilletée avec le jaune d’œuf, à l’aide d’un pinceau
- Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
- Cuire environ 10 minutes en surveillant la cuisson.
Et bon appétit !