ESCARGOTS AUX ANCHOIS ET TOMATES SÉCHÉES


ESCARGOTS AUX ANCHOIS ET TOMATES SÉCHÉES

« Dans la série apéritif : des petits fours tout simples à réaliser… »

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour une vingtaine de bouchées :

  • 1 demi-pâte à croissant « Croustipâte« 
  • 1 dizaine de pétales de tomates séchées
  • 1 dizaine de filets d’anchois
  • 1 c à soupe de parmesan râpé

PRÉPARATION de la recette :

  • Étaler la pâte à croissant
  • Saupoudrer du parmesan râpé
  • Répartir en longueur et alternativement : les filets d’anchois et les pétales de tomates séchées
  • Rouler bien serré et emballer dans un film alimentaire
  • Réserver au réfrigérateur au moins 2 heures
  • Préchauffer le four à 180° (th.6)
  • Couper les boudins de pâtes en tranches de 1 cm d’épaisseur et les disposer sur une plaque à four
  • Enfourner pour 10 à 12 minutes

ESCARGOTS AUX ANCHOIS ET TOMATES SÉCHÉES

Et ‘TCHIN’, bon apéro !

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