CURRY DE CHOU-FLEUR ET FILETS DE POULET FRITS


CURRY DE CHOU-FLEUR ET FILETS DE POULET FRITS

« Un plat rapide et plein de saveurs… »

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 chou-fleur
  • 2 filets de poulet
  • 2 c à soupe de curry en poudre
  • 2 c à soupe d’huile neutre
  • 20 cl de crème liquide entière
  • Sel et poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Ôter les feuilles du chou-fleur
  • Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets
  • Faire cuire les bouquets 5 minutes à la vapeur
  • Dans un wok, faire chauffer l’huile avec le curry
  • Y verser les bouquets et mélanger
  • Laisser cuire pendant 5 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)
  • Pendant ce temps, dans une poêle, faire frire les filets de poulet 2 minutes de chaque coté
  • Les tailler ensuite en lanières de 2 centimètres environ, réserver
  • Une fois le chou cuit al dente, y ajouter le poulet
  • Laisser cuire 2 minutes sans cesser de mélanger

CURRY DE CHOU-FLEUR ET FILETS DE POULET FRITS

Servir bien chaud et bon appétit 


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