« Un plat rapide et plein de saveurs… »
Recette proposée par Poêlon
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur
- 2 filets de poulet
- 2 c à soupe de curry en poudre
- 2 c à soupe d’huile neutre
- 20 cl de crème liquide entière
- Sel et poivre
PRÉPARATION de la recette :
- Ôter les feuilles du chou-fleur
- Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets
- Faire cuire les bouquets 5 minutes à la vapeur
- Dans un wok, faire chauffer l’huile avec le curry
- Y verser les bouquets et mélanger
- Laisser cuire pendant 5 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau)
- Pendant ce temps, dans une poêle, faire frire les filets de poulet 2 minutes de chaque coté
- Les tailler ensuite en lanières de 2 centimètres environ, réserver
- Une fois le chou cuit al dente, y ajouter le poulet
- Laisser cuire 2 minutes sans cesser de mélanger
Servir bien chaud et bon appétit
appétissant!! auriez vous une newsletter pour vous suivre?
Nous sommes des amateurs… On cherche, mais pfff !!! ça nous semble compliqué.
Merci en tout cas pour votre gentil commentaire… 🙂