CREVETTES SAUTEES AIL ET CURRY


CREVETTES SAUTEES AIL ET CURRY

« Chez nous on aime les crevettes… Alors… ? On ne se prive pas… »

Recette proposée par Poêlon

INGREDIENTS pour 2 personnes :

  • 150 gr de crevettes décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de sauce soja
  • 1 c à café de curry en poudre
  • 1 c à café de cumin en poudre
  • Coriandre fraîche et sésame grillé

PREPARATION de la recette :

  • Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, la sauce soja, le curry et le cumin
  • Saler et poivrer
  • Ajouter les crevettes et laisser mariner 30 minutes minimum
  • Faire sauter les crevettes 2 minutes à la poêle ou au wok
  • Saupoudrer de coriandre fraîche et sésame grillé

CREVETTES SAUTEES AIL ET CURRY

Accompagner avec du riz basmati par exemple et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *