CAROTTES SAUTEES AUX HERBES DE PROVENCE


CAROTTES SAUTEES AUX HERBES DE PROVENCE

«Simple… Savoureux… Rapide… Idéal au retour du bureau…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 botte de carottes nouvelles de couleur
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à soupe d’herbes de Provence
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets
  • Peler l’oignon et l’ail et les émincer
  • Les faire dorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive, réserver
  • Verser les carottes dans la sauteuse avec les herbes de Provence
  • Laisser cuire 3 minutes puis ajouter l’ail, l’oignon puis couvrir et laisser cuire 10 minutes à feux doux

CAROTTES SAUTEES AUX HERBES DE PROVENCE

Servir avec du riz ou en accompagnement d’une viande et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *