BROCHETTES DE SAUCISSES ET DE BOUDIN BLANC MARINES


Brochettes de saucisses et de boudin blanc marines

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 4 c à s d’huile neutre
  • 2 c à soupe de sauce soya
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 c à soupe de ketchup
  • 1 c à soupe de jus de citron
  • 1 c à soupe Worcestershire sauce
  • 1 saucisse de Toulouse nature
  • 1 saucisse de Toulouse aux herbes
  • 1 boudin blanc
  • 4 pics à brochettes

PRÉPARATION des brochettes :

  • Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade
  • Couper les saucisses et le boudin en tranches de 2 cm d’épaisseur
  • Verser les tranches de saucisse dans un saladier puis verser la marinade
  • Bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant une heure
  • Monter les saucisses sur de pics à brochettes en alternant boudin blanc, saucisse nature et aux herbes
  • Cuire au Barbecue ou à la plancha et servir accompagnées de pommes paille

Brochettes de saucisses et de boudin blanc marines

Et bon appétit !

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