BROCHETTES DE ROGNONS DE VEAU EN PERSILLADE


BROCHETTES DE ROGNONS DE VEAU EN PERSILLADE

«Des brochettes originales car il s’agit de rognon de veau… Avis aux amateurs.. ! »

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 rognon de veau
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de vinaigre Melfor®
  • 1 c à soupe de velours balsamique
  • 1 c à soupe de persillade lyophilisée

PRÉPARATION de la recette :

  • Parer et tailler le rognon en cubes de même dimension
  • Dans un saladier, mélanger l’huile, les vinaigres et la persillade
  • Ajouter les cubes de rognons, mélanger
  • Laisser mariner au moins 2 heures au frais
  • Monter ensuite les cubes de viande sur des pics à brochettes
  • Faire chauffer la plancha au maximum
  • Cuire les brochettes pendant 6 minutes en les retournant régulièrement

BROCHETTES DE ROGNONS DE VEAU EN PERSILLADE
Servir accompagnés d’une salade et bon appétit !

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