BROCHETTES DE LIEU NOIR AUX HERBES PROVENÇALES


BROCHETTES DE LIEU NOIR AUX HERBES PROVENÇALES 

«Des brochettes de lieu… Les parfums et les saveurs du sud…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 2 filets de lieu noir noir
  • Une vingtaine de tomates cerise
  • 1 c à soupe de mélange d’herbes lyophilisées ( thym, sarriette, romarin)

  • 15 cl d’huile d’olive

  • 1 citron

  • Sel
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION de la recette :

  • Préchauffer le grill du four
  • Couper les filets de lieu noir en gros dés
  • Les piquer en alternance avec les tomates cerises sur des pics à brochettes
  • Râper le zeste du citron
  • Mélanger l’huile, le jus du citron, le zeste râpé et le mélange d’herbes
  • Badigeonner les brochettes avec le mélange à l’aide d’un pinceau
  • Laisser mariner au frais une heure dans un plat allant au four
  • Passer 5 minutes au grill et les retournant à mi-cuisson

BROCHETTES DE LIEU NOIR AUX HERBES PROVENÇALES

Servir immédiatement, accompagnées de riz basmati

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