« Des bouchées de cabillaud poêlées, accompagnées d’une délicate polenta moelleuse et parfumée… Miam ! »
Recette proposée par Poêlette
INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
- 2 Filets de cabillaud de 120 gr environ
- 2 c à soupe de farine
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 100 gr de polenta
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1 c à café de curry
- 1 c à café de persil lyophilisé
- 1 pincée de paprika
PRÉPARATION de la recette :
- Faire chauffer le bouillon avec le curry
- Préparer la polenta selon les instructions du paquet, en utilisant le bouillon comme liquide de cuisson
- Couper les filets de cabillaud en petites portions et les enrober de farine
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire saisir les cubes de poisson sur toutes les faces et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes en les retournant souvent
- Dresser la polenta dans des assiettes creuses
- Disposer les morceaux de poisson par dessus
- Décorer de persil et de paprika (facultatif)
Déguster chaud, et bon appétit !