BOUCHÉES DE CABILLAUD ET POLENTA AU CURRY


BOUCHÉES DE CABILLAUD ET POLENTA AU CURRY

« Des bouchées de cabillaud poêlées, accompagnées d’une délicate polenta moelleuse et parfumée… Miam ! »

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 2 Filets de cabillaud de 120 gr environ
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 100 gr de polenta
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 1 c à café de curry
  • 1 c à café de persil lyophilisé
  • 1 pincée de paprika

PRÉPARATION de la recette :

  • Faire chauffer le bouillon avec le curry
  • Préparer la polenta selon les instructions du paquet, en utilisant le bouillon comme liquide de cuisson
  • Couper les filets de cabillaud en petites portions et les enrober de farine
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire saisir les cubes de poisson sur toutes les faces et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes en les retournant souvent
  • Dresser la polenta dans des assiettes creuses
  • Disposer les morceaux de poisson par dessus
  • Décorer de persil et de paprika (facultatif)

BOUCHÉES DE CABILLAUD ET POLENTA AU CURRY

Déguster chaud, et bon appétit !

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