AVOCATS ET TOMATES FARCIS AU CRABE ET CREVETTES


AVOCATS ET TOMATES FARCIS AU CRABE ET CREVETTES

«Une entrée toute fraîche et toute simple »

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 150 gr de chair de crabe
  • 6 grosses crevettes roses
  • 2 avocats
  • 2 tomates moyennes
  • 150 gr de dés de minis poivrons 3 couleurs
  • ½ citron
  • 2 branches de coriandre
  • 1 yaourt à la grecque
  • Un demi yaourt Skir
  • 2 c à soupe de mayonnaise
  • Sel et poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Laver et épépiner les poivrons
  • Tailler en dés
  • Extraire le jus du citron
  • Dans un petit saladier, mélanger les yaourts, la mayonnaise et le jus de citron
  • Saler et poivrer
  • Tailler les crevettes en petits tronçons
  • Ajouter la chair de crabe, les crevettes et les dés de poivrons à la sauce et mélanger
  • Couper les avocats en deux et ôter les noyaux
  • Couper les tomates en deux et les évider
  • Garnir les avocats et les tomates avec la farce
  • Ciseler la coriandre et l’ajouter au moment de servir

AVOCATS ET TOMATES FARCIS AU CRABE ET CREVETTES

Disposer quelques feuilles de salade et des tomates cerise dans l’assiette, et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *