AVOCATS ET CREVETTES À LA CRÈME DE THON ET CHÈVRE FRAIS


AVOCATS ET CREVETTES À LA CRÈME DE THON ET CHÈVRE FRAIS

«Une recette légère et savoureuse… Idéale pour une soirée toute en douceurs…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 2 avocats
  • 1 boite de thon au naturel
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 chèvre frais (type petit Billy)
  • 10 crevettes roses décortiquées
  • 10 tomates cerise
  • 2 poignées de mesclun (ou 1 sucrine)
  • Sel et poivre du moulin

PRÉPARATION de la recette :

  • Couper les avocats en deux et ôter les noyaux
  • Séparer délicatement la chair de la peau et tailler la chair en tranches
  • Les réserver tranches en les ayant arrosé de jus de citron
  • Égoutter le thon et l’émietter
  • Dans un saladier, écraser le fromage frais, y ajouter le thon et mélanger
  • Laver les tomates cerise et les couper en deux
  • Dans un plat approprié, disposer les tranches d’avocat
  • Placer le plat sur un lit de mesclun parsemé de tomates cerise
  • Au centre placer deux quenelles de mélange thon et fromage
  • Placer harmonieusement les crevettes sur le mélange
  • Réserver au frais avant dégustation

AVOCATS ET CREVETTES À LA CRÈME DE THON ET CHÈVRE FRAIS

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *