ANDOUILLETTES AU FOUR A LA MOUTARDE


ANDOUILLETTES AU FOUR A LA MOUTARDE

«Une recette toute simple qui demande peu de préparation pour un moment régal … »

Recette proposée par Poêlon

INGREDIENTS pour 2 personnes :

  • 2 andouillettes
  • 1 échalote
  • 15 gr de beurre
  • 10 cl de vin blanc sec

Pour la sauce :

  • 2 c à soupe de moutarde forte ou à l’ancienne
  • 1 c à soupe de crème fraîche épaisse.
  • 1 c à soupe de persil plat ciselé

PREPARATION de la recette :

  • Préchauffer le four à 180° (Th6)
  • Eplucher et ciseler l’échalote
  • Déposer les andouillettes dans un plat allant au four
  • Verser le vin blanc dans le plat
  • Saupoudrer avec les échalotes ciselées puis déposer sur chaque andouillette un petit morceau de beurre
  • Enfourner pour 30 minutes, sortir le plat
  • Mélanger la crème fraiche et la moutarde et en recouvrir généreusement chaque andouillette
  • Enfourner à nouveau et laisser cuire 5 minutes supplémentaires
  • Sortir ensuite du four, saupoudrer d’une cuillère à soupe de persil plat ciselé

ANDOUILLETTES AU FOUR A LA MOUTARDE

Déguster immédiatement accompagné d’une salade verte ou de purée et bon appétit !

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