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« Cette recette de langue de bœuf sauce aux cornichons est légèrement piquante et permet une première dégustation de la langue facilement. Autrefois il s’agissait d’un plat du dimanche que l’on servait même aux communions. Aujourd’hui seuls les connaisseurs la dégustent encore, et nous en faisons partie. J’espère vous convaincre, c’est un délice… vraiment ... Aux alentours de 10 euros […]

LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE


“Un joli plat délicat et délicieux qui nous a régalés” Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 2 personnes : 5 cl huile d’olive 1 c à soupe de mélange sucre – persaillade – coriandre 5 cl de sirop d’érable 6 rognons de porc 20 gr de beurre 1 botte d’oignons nouveaux 500 gr de carottes nouvelles Sel et poivre PRÉPARATION […]

ROGNONS SAUTÉS ET CAROTTES GLACÉES AU SIROP D’ÉRABLE


“Ma recette préférée est celle des rognons au cidre, que nous élabore Poêlette. N’ayant pas tous les ingrédients à disposition, j’ai fait avec le contenu du frigo… Et voici le résultat ! Un délice…!” Recette proposée par Poêlon : INGRÉDIENTS pour 4 personnes : Quatre à cinq rognons 5 cl de vinaigre 1 c à soupe de fond de veau […]

ROGNONS DE PORC A LA MOUTARDE