CATEGORIES TRIPERIE


«Une recette sélectionnée par Poêlette sur le site «casafabio.com» qui ne manque pas de saveurs… Une tuerie..!» Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 1 kg de gnocchis de pommes de terre Écochard traiteur ou de gnocchis maison 500 gr de figatelli à cuire Ou pour réaliser le mélange de viande : 400 gr de saucisse au […]

GNOCCHIS ET FIGATELLI GRATINÉS AUX DEUX FROMAGES


  «» Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 2 personnes : 1 rognon de veau 2 échalotes 20 gr de beurre 1 c à soupe de moutarde 3 c à soupe de d’Armagnac 2 x 10 cl de crème fraîche 6 carottes en mélange jaunes, oranges et violettes 6 champignons de Paris 4 nids de tagliatelles PRÉPARATION de la […]

ROGNONS DE VEAU À L’ARMAGNAC ET TAGLIATELLES DE CAROTTES


«Sublimissime recette, il n’y a pas d’autre mot… Un grand moment de plaisir que nous vous invitons à partager…» Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 450 gr de foies de volaille 1 kg de topinambours 1 oignon émincé 30 gr de beurre fermier 10 olives noires dénoyautées 2 c à soupe d’huile d’olive 10 cl d’Armagnac […]

FOIES DE VOLAILLE FLAMBÉS ET TOPINAMBOURS SAUTÉS AU BEURRE



“Je vais peut-être en faire fuir certains, mais voici une nouvelle recette de rognons : Flambés à l’Armagnac avec une petite sauce crémeuse moutardée aux champignons, aillée et persillée… De quoi régaler nos papilles !” Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 600 gr de rognons (au choix : porc, veau, agneau) Ndlr : Je préfère éviter les rognons de bœuf, beaucoup […]

ROGNONS FLAMBÉS AU COGNAC, SAUCE CRÉMÉE, MOUTARDE ET CHAMPIGNONS



« Cette recette de langue de bœuf, sauce aux cornichons légèrement piquante, permet une première dégustation de la langue facilement. Autrefois il s’agissait d’un plat du dimanche que l’on servait même aux communions. Aujourd’hui, seuls les connaisseurs la dégustent encore, et nous en faisons partie. J’espère vous convaincre, c’est un délice… vraiment ... Aux alentours de 10 euros le kilo, […]

LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE




“Ma recette préférée est celle des rognons au cidre, que nous élabore Poêlette. N’ayant pas tous les ingrédients à disposition, j’ai fait avec le contenu du frigo… Et voici le résultat ! Un délice…!” Recette proposée par Poêlon : INGRÉDIENTS pour 4 personnes : Quatre à cinq rognons 5 cl de vinaigre 1 c à soupe de fond de veau […]

ROGNONS DE PORC A LA MOUTARDE