CATEGORIES TRIPERIE


comments feed “Un excellent foie de veau, avec une saveur inattendue et subtile que nous avons adorée…” Recette proposée par Poêlette (recette de Madame Figaro) INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 800 gr de foie de veau 1 c à café de café lyophilisé 2 c à soupe de farine de blé 50 gr de beurre 2 c à soupe d’huile […]

FOIE DE VEAU CAFÉ MARSALA   Mise à jour récente !


comments feed « Cette recette de langue de bœuf, sauce aux cornichons légèrement piquante, permet une première dégustation de la langue facilement. Autrefois il s’agissait d’un plat du dimanche que l’on servait même aux communions. Aujourd’hui, seuls les connaisseurs la dégustent encore, et nous en faisons partie. J’espère vous convaincre, c’est un délice… vraiment ... Aux alentours de 10 euros […]

LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE


comments feed “Tout le monde flashe sur les rognons de veau. C’est vrai que c’est plus fin, mais avec les rognons de porc bien préparés et pour un coût modique, vous prendrez réellement du plaisir ! Top du top !” Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 2 personnes : 4 rognons de porc coupés en deux 1 c à café […]

ROGNONS DE PORC MARINÉS ET CÈPES EN PERSILLADE



comments feed “Un joli plat délicat et délicieux qui nous a régalés” Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 2 personnes : 5 cl huile d’olive 1 c à soupe de mélange sucre – persaillade – coriandre 5 cl de sirop d’érable 6 rognons de porc 20 gr de beurre 1 botte d’oignons nouveaux 500 gr de carottes nouvelles Sel et […]

ROGNONS SAUTÉS ET CAROTTES GLACÉES AU SIROP D’ÉRABLE


comments feed “Ma recette préférée est celle des rognons au cidre, que nous élabore Poêlette. N’ayant pas tous les ingrédients à disposition, j’ai fait avec le contenu du frigo… Et voici le résultat ! Un délice…!” Recette proposée par Poêlon : INGRÉDIENTS pour 4 personnes : Quatre à cinq rognons 5 cl de vinaigre 1 c à soupe de fond […]

ROGNONS DE PORC A LA MOUTARDE