CATEGORIES PIZZAS


“Une pizza toute simple qui sort des “Standards”… Un vrai délice !” Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 2 personnes : 1 pâte à pizza 150 gr de saucisse fumée 2 tomates mures 1 oignon rouge 3 c à soupe de crème fraiche 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne 50 gr de mozzarella 1 c à soupe d’origan […]

PIZZA SAUCISSE FUMÉE ET GRAINES DE MOUTARDE   Mise à jour récente !


« La raclette est un plat de saison convivial tout le monde le sait ! Et avec l’arrivée de l’hiver les « raclettes parties » ne vont pas manquer… Cependant il arrive souvent que par « peur de manquer » on prévoit plus qu’il n’en faut » Alors voici une recette qui vous permettra d’utiliser les ingrédients restants tout en conservant l’esprit savoyard ! » Recette proposée par Poêlon […]

PIZZA SAVOYARDE (RACLETTE et REBLOCHON)





Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : Pâte : 200 gr de farine 30 gr de polenta 130 ml d’eau tiède 2 c à soupe d’huile d’olive 1 c à café de sel 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée Vous pouvez, également, utiliser une pâte du commerce. Garniture : 2 parts de boudin noir 2 cuillères à soupe […]

PIZZA BOUDIN NOIR POMMES ET OIGNONS


pissaladière aux anchois et oignons 3
“Spécialité culinaire de la région niçoise, cousine de la pizza mais sans tomates, à déguster tout au long de l’année pour avoir l’impression d’être toujours en vacances… C‘est bon, c’est doux… on ne s’attend pas à ce qui va arriver dans la bouche… SURPRISE !  Végétariens ? oubliez les anchois 😊 !👍” Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 1 […]

PISSALADIÈRE AUX ANCHOIS ET OIGNONS



1
Recette proposée par Poêlon Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 350 gr de farine à pain 2 c à café de sel 1 sachet de levure boulangère 3 c à soupe d’huile d’olive 25 cl d’eau tiède Environ 20 gr de farine pour travailler la pâte PRÉPARATION : Mettre la farine dans un grand […]

PÂTE À PIZZA   Mise à jour récente !


“Une délicieuse manière d’utiliser le reste d’une sauce bolognaise.” Recette proposée par Poêlette : INGRÉDIENTS pour 4 personnes : Pour la pâte : 10 cl de lait 10 cl d’eau 10 gr de levure de boulanger 350 gr de farine 1 c à soupe d’huile d’olive 1/2 c à café de sel “Vous pouvez également utiliser une pâte du […]

PIZZA BOLOGNAISE