CATEGORIES PIZZAS


comments feed “Une pizza toute simple qui sort des “Standards”… Un vrai délice !” Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 2 personnes : 1 pâte à pizza 150 gr de saucisse fumée 2 tomates mures 1 oignon rouge 3 c à soupe de crème fraiche 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne 50 gr de mozzarella 1 c à […]

PIZZA SAUCISSE FUMÉE ET GRAINES DE MOUTARDE


comments feed « La raclette est un plat de saison convivial tout le monde le sait ! Et avec l’arrivée de l’hiver les « raclettes parties » ne vont pas manquer… Cependant il arrive souvent que par « peur de manquer » on prévoit plus qu’il n’en faut » Alors voici une recette qui vous permettra d’utiliser les ingrédients restants tout en conservant l’esprit savoyard ! » Recette proposée […]

PIZZA SAVOYARDE (RACLETTE et REBLOCHON)





comments feed Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : Pâte : 200 gr de farine 30 gr de polenta 130 ml d’eau tiède 2 c à soupe d’huile d’olive 1 c à café de sel 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée Vous pouvez, également, utiliser une pâte du commerce. Garniture : 2 parts de boudin noir 2 cuillères […]

PIZZA BOUDIN NOIR POMMES ET OIGNONS


pissaladière aux anchois et oignons
comments feed “Spécialité culinaire de la région niçoise, cousine de la pizza mais sans tomates, à déguster tout au long de l’année pour avoir l’impression d’être toujours en vacances… C‘est bon, c’est doux… on ne s’attend pas à ce qui va arriver dans la bouche… SURPRISE !  Végétariens ? oubliez les anchois 😊 !👍” Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 4 […]

PISSALADIÈRE AUX ANCHOIS ET OIGNONS




comments feed “Une délicieuse manière d’utiliser le reste d’une sauce bolognaise.” Recette proposée par Poêlette : INGRÉDIENTS pour 4 personnes : Pour la pâte : 10 cl de lait 10 cl d’eau 10 gr de levure de boulanger 350 gr de farine 1 c à soupe d’huile d’olive 1/2 c à café de sel “Vous pouvez également utiliser une […]

PIZZA BOLOGNAISE