CATEGORIES PÂTISSERIE


« En manque d’idée pour le petit-déjeuner ? Je vous propose ces délicieux pancakes pour débuter la journée du bon pied. Vous pouvez les cuire la veille et les passer au grille pain pour les déguster tièdes le lendemain… » Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 5 ou 6 pancakes moelleux : 50 gr de flocons d’avoine 2 œufs 1 fromage […]

PANCAKES AUX FLOCONS D’AVOINE


« Régalez-vous avec une succulente tarte Bourdaloue toute simple. Recette inratable… » Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 8 personnes : 6 poires fraîches + 1 l d’eau + 200 gr de sucre (ou 6 poires au sirop) Pour la pâte brisée : 100 gr de beurre mou 150 gr de farine Une pincée de sel 2 c à soupe de sucre en poudre 5 […]

TARTE BOURDALOUE




escargots caramel beurre salé chocolat
« Quelques douceurs pour le goûter ou avec le café. Prévoir 1 heure de repos avant cuisson » Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS : Papier sulfurisé 1 Pâte feuilletée 50 g de caramel beurre salé 50 g de chocolat noir en poudre (faites la vous-même tout simplement en râpant quelques carrés) 1 œuf 30 g de sucre en poudre Crème pâtissière toute […]

ESCARGOTS AU CARAMEL BEURRE SALÉ ET CHOCOLAT