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«Et nous continuons les recettes fraîches car c’est l’été… Vous nous direz des nouvelles de cette salade de riz et lentilles traitées comme un risotto et servie fraîche…» Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 2 personnes : 20 crevettes roses 1⁄2 citron jaune 1⁄2 citron vert 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre 1 c […]

RIZ ET LENTILLES AUX POIVRONS ET CREVETTES MARINÉES


“Je vous propose aujourd’hui de délicieuses cuisses de poulet marinées, que vous pourrez préparer la veille ou quelques heures auparavant. Résultat ? Une chair tendre, délicate et parfumée… En plus, cette recette vraiment facile à préparer est bien allégée, car la peau a été enlevée. J’ai servi mon poulet mariné avec des nouilles de riz, du chou-fleur gratiné et […]

CUISSES DE POULET MARINÉES CUITES AU FOUR


“Le soleil fait de nouveau son apparition et avec lui les déjeuners et dîners à l’extérieur… Cette marinade simple vous permettra de déguster  de succulentes brochettes de bœuf… Laissez vous tenter !” Recette proposée par Poêlon Ingrédients : 600 gr de viande à fondue 4 petites tomates 1 oignon rouge 15 cl d’huile neutre 2 c à café de […]

MARINADE POUR BROCHETTES DE BŒUF



“Marinade de poulet à la grecque style Shawarma : Un mélange de yaourt, d’ail, de citron, de persil… Et un succulent poulet vous attend. Cuit sur le barbecue, c’est encore meilleur !” Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 8 pilons de poulet 2 yaourts nature (grecs de préférence) 2 c à soupe d’huile d’olive 4 gousses d’ail émincées […]

PILONS DE POULET À LA GRECQUE FAÇON SHAWARMA



Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 2 personnes : 4 c à s d’huile neutre 2 c à soupe de sauce soya 2 gousses d’ail, hachées 2 c à soupe de ketchup 1 c à soupe de jus de citron 1 c à soupe Worcestershire sauce 1 saucisse de Toulouse nature 1 saucisse de Toulouse aux herbes 1 boudin blanc 4 pics […]

BROCHETTES DE SAUCISSES ET DE BOUDIN BLANC MARINES




Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 20 cl d’huile d’olive Le jus d’un citron 1 c à soupe de vinaigre balsamique 1 c à soupe de moutarde 1 c à café de thym Sel Poivre PRÉPARATION de la recette : Dans un bol verser tous les ingrédients Mélanger jusqu’à obtenir une marinade onctueuse Badigeonner la viande choisie avec […]

MARINADE POUR VIANDE BLANCHE