CATEGORIES LAPIN


« Source WIKIPEDIA : La sauce chasseur est une sauce au vin et au beurre, réalisée initialement pour accompagner le petit gibier tué lors des parties de chasse. Son usage s’est étendu aux volailles, viandes blanches et pâtes fraîches. Elle est également appelée sauce lapin. Merci à CUISINE & VINS DE FRANCE, de nous rappeler cette délicieuse recette. » Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes […]

LAPIN CHASSEUR AU VIN BLANC


« Promotion sur le lapin… Et, aussi étonnant que ce soit, pas de recette de lapin sur notre site… Voici un oubli réparé avec l’incontournable lapin à la moutarde… » Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 4 râbles de lapin 50 gr de beurre 50 cl de bouillon de volaille ou de légumes 1 oignon Sel, poivre du […]

LAPIN A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE


« Cette recette porte un nom qui n’a rien à voir avec la tartine lyonnaise élaborée avec de la ‘cervelle de canut’. Je l’ai découverte il y a fort longtemps, j’ai cherché sur le net… Mais je n’ai rien trouvé d’équivalent ! J’ai cependant conservé sa dénomination en hommage à Danielle qui me l’a fait déguster et me l’a apprise. Je […]

TARTINES «LYONNAISES»