CATEGORIES GIBIER


“Grâce à cette recette de lièvre préparée sans vin, le goût de gibier est moins fort” Recette proposée par Poêlette,  INGRÉDIENTS pour 8 personnes : 1 beau lièvre de 1,8 à 2 kg dépouillé, vidé et coupé en morceaux (avec son foie et son sang – facultatif) Si vous avez le sang: 5 cl de vinaigre de vin rouge […]

LIÈVRE À LA SAUCE ROUSSE


cuissot de chevreuil au four et purée carottes pommes de terre
Recette proposée par Poêlette Pour le chevreuil au four : INGRÉDIENTS 1 cuissot de chevreuil 25 g de beurre 4 c à soupe d’huile neutre 1 c à soupe d’huile d’olive 1 demi-verre de vin blanc 4 échalotes 1 gousse d’ail 1 branche de thym 1 feuille de laurier 2 cs de sauce soja Poivre PRÉPARATION : Débarrasser la viande de tout […]

CUISSOT DE CHEVREUIL AU FOUR ET PURÉE CAROTTES POMMES DE ...