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«Allez..! Une petite tarte aux saveurs d’été… Ça vous dit..?» Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée 1 courgette 1 belle bûche de chèvre 2 c à soupe de miel 1 c à café de fleur de sel Poivre du moulin 1 c à café de thym Persil PRÉPARATION de la recette : Préchauffer […]

TARTE FEUILLETÉE, COURGETTES, CHÈVRE ET MIEL


«Une tuerie… Pas très difficile à réaliser..! Des goûts et des couleurs pour se régaler…» Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 4 côtes de porc dans le filet 2 c à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail écrasée 500 gr d’épinards frais 1 tomate 20 cl de crème entière Sel et poivre noir du moulin 2 […]

CÔTES DE PORC À LA FLORENTINE, VOYAGE EN ITALIE


«Un gratin de pommes de terre avec un cœur de mozzarella… A tester sans attendre…» Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre 2 boules de mozzarella 1 c à soupe d’origan lyophilisé 40 gr de beurre Sel et poivre PRÉPARATION de la recette : Éplucher les pommes de terre et les […]

GRATIN DE PURÉE DE POMMES DE TERRE AU CŒUR COULANT ...



«Une recette légère et savoureuse… Idéale pour une soirée toute en douceurs…» Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 2 personnes : 2 avocats 1 boite de thon au naturel Le jus d’un demi citron 1 chèvre frais (type petit Billy) 10 crevettes roses décortiquées 10 tomates cerise 2 poignées de mesclun (ou 1 sucrine) Sel et poivre du moulin […]

AVOCATS ET CREVETTES À LA CRÈME DE THON ET CHÈVRE ...


«La valse des salades d’été nous entraîne dans un tourbillon de saveurs…» Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 petite courgette 3 tomates moyennes 1 demi concombre 150 gr de billes de mozzarella Galbani® 3 c à soupe de pesto vert 2 c à soupe d’huile d’olive […]

SALADE DE POIVRONS CRUS ET COURGETTES AU PESTO


«J’ai découvert la patate douce lors de mon séjour en Martinique… Une révélation… Voici une recette qui sort des sentiers battus qui ravira vos papilles à n’en point douter…» Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 1 pâte brisée 2 patates douces 2 oignons rouges 2 œufs 20 cl de crème fraîche 3 c à soupe de […]

TARTE PATATE DOUCE ET OIGNON ROUGE



«Rien de tel qu’une poêlée de petits légumes maison pour le repas du soir… C’est léger et plein de saveurs… La voici proposée en feuilleté avec du chèvre frais… Une tuerie…» Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 1 pâte brisée ou feuilletée 300 gr de mélange de petits légumes 200 gr de fromage de chèvre frais […]

FEUILLETÉS AUX PETITS LÉGUMES ET CHÈVRE FRAIS


«Pour changer de la tartiflette nous vous proposons une recette facile et rapide avec de la cancoillotte, fromage typique de la cuisine franc-comtoise très peu calorique…» Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 400 gr de pommes de terre roseval 100 gr de fines tranches de lard 1 oignon rouge 2 endives 4 c à soupe de […]

SALADE CHAUDE DE POMME DE TERRE AU LARD SEC ET ...


« Aujourd’hui, je vous propose encore une délicieuse recette découverte sur le site de Michèle : ‘Croquant Fondant Gourmand’. Pour élaborer ce plat,  j’ai préféré utiliser des épinards frais… » Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 2 oignons moyens 2 gousses d’ail 500 gr d’épinards frais ou surgelés en feuilles 250 gr de ricotta 55 gr de farine […]

QUENELLES D’ÉPINARDS À LA RICOTTA



«Une salade pleine de couleurs permettant d’accommoder les restes et d’optimiser le contenu du réfrigérateur… Et en plus on se régale… Alors..?» Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 8 œufs de caille 1 avocat 1 betterave rouge 2 tomates 200 gr de pommes de terre grenaille sautées 100 gr de petits pois surgelés 1 échalote 1 […]

SALADE AVOCAT, ŒUFS DE CAILLE, BETTERAVE, GRENAILLES ET TOMATES


«Que faire des restes après une raclette… Il reste très souvent du fromage et de la charcuterie… Voici une idée savoureuse qui devrait plaire à tout le monde… » Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 4 tranches de mortadelle 2 oignons 2 poignées de pousses d’épinard 8 tranches de fromage à raclette 20 gr de beurre […]

CROQU’SAVOYARD


« Aujourd’hui, nous partons en Italie avec une recette d’aubergine et spaghetti à la mozzarella, pleine de couleur et de saveur. Ne dites plus ‘les enfants détestent l’aubergine…’ : grâce à ce plat, ils se régaleront. Astuce : les pâtes doivent être froides pour préparer les nids, et il ne faut pas trop de spaghettis autour de la fourchette, sinon elles ne […]

ROULÉS D’AUBERGINES AUX SPAGHETTIS ET MOZZARELLA