CATEGORIES FARCES



« Voici un classique de la cuisine de tous les jours… Ça n’en reste pas moins un régal… » Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 4 grosses tomates à farcir 350 gr de viande hachée de bœuf 350 gr de chair à saucisses 250 gr de riz 3 couleurs 4 gousses d’ail 1 botte de persil plat 2 […]

TOMATES FARCIES A L’ANCIENNE


« Avec un reste de poulet à la basquaise, on peut préparer une succulente farce pour légumes… » Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet à la basquaise avec leur piperade 2 tomates 2 poivrons rouges 1 courgette PRÉPARATION de la recette : Faire préchauffer le four à 180° (Th6) Dépecer la viande des cuisses de poulet […]

PETITS FARCIS DE POULET BASQUAISE



Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 2 à 3 personnes : 2 beaux oignons rouges 2 courgettes rondes vertes 2 courgettes rondes jaunes 2 tomates 200 gr de viande de bœuf hachée 250 gr de chair à saucisses 3 gousses d’ail 1 c à soupe de persil lyophilisé ou un petit bouquet de persil plat 2 œufs 1 grande tranche de pain complet […]

COURGETTES RONDES, OIGNONS ROUGES ET TOMATES FARCIS


choux farcis au confit de canard
Piochée dans « GOURMAND » avec quelques petites adaptations Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 2 cuisses de canard confites 300 gr d’échine de porc 100 gr de lardons fumés (la recette originale prévoit des lardons nature, mais pour moi les lardons, c’est fumé…) 1 chou vert frisé 4 carottes épluchées et coupées en dés 2 échalotes pelées et grossièrement […]

CHOUX FARCIS AU CONFIT DE CANARD