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« Chez nous on aime les crevettes… Alors… ? On ne se prive pas… » Recette proposée par Poêlon INGREDIENTS pour 2 personnes : 150 gr de crevettes décortiquées 1 gousse d’ail 3 c à soupe d’huile d’olive 1 c à soupe de sauce soja 1 c à café de curry en poudre 1 c à café de cumin en poudre Coriandre fraîche et sésame grillé PREPARATION de la recette : Dans un bol, […]

CREVETTES SAUTEES AIL ET CURRY


 «Vous allez vous régaler avec ce curry savoureux et facile à préparer ! Haddock, lait de coco, oignons, curry, et basilic sont rassemblés dans ce plat aux saveurs indiennes… Vous adapterez la quantité de curry en fonction de la force souhaitée. » Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 600 gr de haddock 15 cl de lait […]

CURRY DE HADDOCK AU LAIT DE COCO


« Cette recette nous a été présentée par Cyril Lignac dans son émission « Tous en cuisine »… Testée avec succès… » Recette proposée par INGREDIENTS pour 4 personnes : 4 filets de poulet rôtis et coupés en petits cubes 1 oignon épluché et ciselé 20 gr de beurre ¼ de botte de menthe effeuillée et ciselée ¼ de botte de coriandre […]

BRICKS DE POULET EPICE ET FETA



«Tout le monde n’aime pas les navets…. Cette recette vous permettra peut-être une réconciliation…. » Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : • 6 navets moyens • 2 oignons • 1 c à café d’huile neutre • 1 c à soupe de sauce huîtres • 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne • 1 c à […]

MITONNEE DE NAVETS SAUCE COLOMBO


«Le Garam massala est un mélange d’épices (Cannelle, coriandre, cumin, fenugrec, graines de moutarde, feuilles de caloupilé, clous de girofle et curcuma) torréfiées et réduites en poudre, originaire de l’inde. En Indi garam signifie «chaud» et masala «mélange». La cuisine indienne ayant eu une influence importante sur la gastronomie réunionnaise et la gastronomie Mauricienne, on retrouve ce mélange à […]

GRATIN DE PATATES DOUCES AU GARAM MASSALA