CATEGORIES DINDE




Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 1 kg de rôti de dinde 3 c à s de moutarde à l’ancienne 20 cl de coulis de tomates 100 gr de lardons3 échalotes Quelques oignons grelots Huile d’olive 1 verre de vin blanc 1 morceau de sucre Aromates (thym, romarin, laurier) PRÉPARATION de la recette : Faire revenir les […]

RÔTI DE FILET DE DINDE A LA MOUTARDE ET TOMATE 




Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 Personnes : 1 kg de champignons de Paris 3 gousses d’ail émincées finement 1/2 botte de persil haché ou 3 c à soupe de persil lyophilisé 40 cl de crème liquide entière 2 c à soupe huile neutre 1 verre de vin blanc sec 10 gr de beurre Sel, poivre PRÉPARATION de la […]

TOURNEDOS DE FILET DE DINDE ET CHAMPIGNONS DE PARIS À ...


Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 240 g d’Ebly® cru 70 cl de bouillon de volaille 1 petite courgette 1 échalote 4 c à soupe d’huile d’olive 2 c à soupe rases de poudre de curry 1 brique de lait de coco Suzi Wan® 3 brins de coriandre 3 blancs de poulet Sel, poivre PRÉPARATION de la […]

TOURNEDOS DE FILET DE DINDE ET EBLY AU CURRY ET ...




cuisse de dinde au beurre d'escargot
“Qui osera encore dire que la viande de dinde est sèche ? Voici une cuisson douce pour une viande tendre… On s’est régalés…” Recette proposée par Poêlette INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 1 cuisse de dinde 5 gousses d’ail 3 branches de persil 75 g de beurre mou sel, poivre PRÉPARATION : Faire chauffer le four à 180 °C (thermostat 6), […]

CUISSE DE DINDE AU BEURRE D’ESCARGOT


Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS  pour 4 personnes : 800 g de filet de dinde découpé en escalopes 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe de curcuma 1/2 bouillon Kubor dilué dans 25 cl d’eau chaude 20 cl de vin blanc sec 15 grs de beurre sel, poivre, coriandre PRÉPARATION : Dans une sauteuse, à feu vif, faire dorer les escalopes de dinde dans le beurre Les […]

SAUTE DE DINDE AU CURCUMA