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andouillette sauce champignons à la creme
comments feed « Une envie d’andouillettes ce midi, mais pas simplement grillées avec des frites ! Alors Internet, mon allié, est venu à mon secours, et je me suis arrêtée sur le blog À MA FAÇON où j’ai découvert celle-ci, que j’ai très légèrement adaptée, et accompagnée de tagliatelles fraîches. Nous nous sommes régalés, alors je vous en fais profiter… » Recette […]

ANDOUILLETTE SAUCE CHAMPIGNONS À LA CRÈME


comments feed Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 6 Personnes : 800 gr de boudins noirs 500 gr de pommes de terre 4 panais 500 gr de pommes 3 x 50 gr de beurre 2 c à soupe d’huile 1 pincée de cannelle en poudre 50 gr de parmesan râpé Sel, poivre PRÉPARATION de la recette : Peler les pommes de […]

PARMENTIER DE BOUDIN AUX 2 POMMES ET PANAIS


comments feed Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 4 pommes à cuire de type Braeburn, Canada, Gala ou Golden 300 gr de boudin noir 30 gr de comté 1 oignon huile d’olive 10 cl d’eau sel, poivre du moulin PRÉPARATION de la recette : Préchauffer votre four à 180°C (th.6) Laver les pommes Couper en chapeau, la partie supérieure […]

POMMES FARCIES AU BOUDIN NOIR ET AU COMTÉ



comments feed Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 320 gr de lentilles vertes (80 gr par personne) 3 fois leur volume en eau pour la cuisson 4 saucisses de Montbéliard 1 oignon blanc 1 carotte 1 tablette de bouillon de légumes 2 c à soupe d’huile neutre PRÉPARATION DE LA RECETTE : Mettre les saucisses dans […]

SAUCISSES DE MONTBÉLIARD AUX LENTILLES VERTES


saucisses de Morteau aux lentilles vertes
comments feed Recette proposée par Poêlon INGRÉDIENTS pour 4 personnes : 320 gr de lentilles vertes (80 gr par personne) 3 fois leur volume en eau pour la cuisson 2 saucisses de Morteau 1 oignon blanc 1 carotte 1 tablette de bouillon de légumes 2 c à soupe d’huile neutre PRÉPARATION DE LA RECETTE : Mettre les saucisses dans une […]

SAUCISSES DE MORTEAU AUX LENTILLES VERTES